Мне б хотелось отмечать сей судьбоносный день в компании всего курса -> все, кто надо сбоку. да и, все-таки, последний раз будем видеться.
Прошу делиться соображениями...
Где, с кем и почему
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-25 22:58:31
Поделиться22009-10-25 23:36:20
дааа, просто группой уныло..
Поделиться32009-10-26 19:53:34
Мне не интересно собираться со всем курсом, нам и в группе-то часто не о чем говорить, а там я вообще мало с кем знакома...
Поделиться42009-10-28 13:47:48
ну так это хорошо,что ты сможешь выловить со всего курса тех,с кем можно поговорить ))))
я очень хочу всех увидеть)) у меня в этой Чехии иногда крышуу капитально рвет от тоски, даже по биофаку как заведению,а по однокашникам -так просто не передать словами ))))))
ВСех )))))
Поделиться52009-11-23 00:17:49
я тож за то ,чтобы всем курсом,тем более так и дешевле будет и снять можно че-нить приличное
Поделиться62015-10-15 12:54:34
Фатима Евглевская классная ворожея! Когда я ее нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ , то была в шоке и большой апатии, оттого что меня бросил парень, жить не хотелось! Но Фатима меня вывела из депрессии, дав надежду, что все будет хорошо. Я ей поверила сразу, потому что в диагностике она сказала правду. Фатима сдержала свое слово, и уже на второй неделе ее работы, мой парень вернулся ко мне, и мы до сих пор счастливы вместе. Если у вас какая-то проблема в личной жизни, обращайтесь к Фатиме, она помогает даже в запущенных ситуациях, доказано, ведь столько пар и семей она сделала счастливыми. Не отчаивайтесь! И все будет хорошо...